Война...

Мтера
Маленькие дети
Горя не зная,
Резвились, смеялись,
В войнушку играя.

Смертей понарошку
Никогда не считали -
Пара минут
И они оживали.

Изображая легко
Взрослых людей,
Перестают быть похожими
Они на детей.

Но в мыслях не льются
Кровавые реки
Из сотен людей,
Уснувших навеки.

В их мире всегда
Побеждает добро -
Это сияет в
Сердцах волшебство

Но вдруг в их миры
Влетает пурга...
Скажи мне- зачем
Нужна взрослым война?

Tera, 2015