Сильней любви...

Фёдор Зорин
Ты - ранняя весна души моей.
И самый тёплый,самый поздний май.
У стен каких бы не был я дверей,
Твои мне всех желанней,так и знай.

Твои мне всех грустней и тише,верь -
Как думы,от которых не уйдёшь.
Чем берег мой и как не перемерь,
Совсем пустым его не назовёшь.

Я шёл к тебе всю жизнь и каждый день.
Сомненья разбивая,словно лёд.
Залежные мечты мои,как тень,
Скользили за тобою напролёт.

И вот стою я у твоих дверей,
Которые всех тише и теплей.
Которые я так и не открыл.
Любя сильней любви,свободы тыл.