Так хочется начать все сначала...

Та Которая Грезит
Так хочется начать все сначала,
И в том начале встретить Тебя.
Я столько лет цеплялась, не зная,
Что слушать нужно только себя!

Едва мне показалось, что поздно,
И вряд ли будет жизнь, как Мечта,
Но в этот миг сложились все звезды,
Заполнилась Тобой пустота...

Я слышала такое поверье,
Чтоб оценить, Кто,правда, Твоё,
Придётся все закрытые двери,
Попробовать открыть вновь вдвоём.

И, если все ключи будут теми...
Но думаю, не будет замков,
Я, честно, опущусь на колени,
И прокричу, что верю в Любовь!