Вьюжит...

Путилина Юля
Вьюжит...Сегодня не выманить солнце , и снова
Выцветшей тряпкою будет висеть небосвод....

Глупое сердце, молчи! Ах, зачем ты готово
Настежь открыться тому, кто тебя не поймет?!

В прошлом искать утешенье - притронуться к праху,
Болью откликнется эхо далёкой любви...

Где, на беду подарив,уносили на плаху
Счастье моё ненадёжные руки твои...

Сколько несказанных слов, недописанных строчек
Скрылось на дне огрубевшей от соли души...

Животворящий любви и надежды источник
Слизью болотной питает теперь камыши...

Но телефон мой молчит с постоянством завидным,
Знаю, что чёрною снова идёшь полосой...

Может быть правы все те, кто жив хлебом единым,
Но почему не делить этот хлеб нам с тобой..?!?