Я грусть свою залью стихами

Наталия Тусеева
Я грусть свою залью стихами,
Казанским сводам я спою.
Туманы разведу руками
И нежно, тихо обниму.

И ты поймёшь, как я страдаю,
Как прорываюсь сквозь запрет.
Без Петербурга я скучаю,
К нему опять беру билет...