Ты Говоришь

Роман Розенберг
что сказать тебе мой друг
о любви которой не бывало
о мечте в которой нету славы
я подержу тебя во всем не унывай
давай начнем с начало
ты не беги туда куда уже ненадо
возьми сейчас,что можно взять словами
как новые слова из пепла преврати в цветы
как новую волну ты  укроти- и также полюби
и черное небо для тебя станет былью
а дальше увидишь что всем по пути
возьми меня за руку с надеждой иди