Сейчас магический момент

Екатерина Передереева
Сейчас магический момент
и наслаждаться надо жизнью,
по волнам безрассудно плыть,
все хорошо-потом и прежде.

Что было?....
Да и ладно,что ж,
теперь былое не исправить.
Я вытащу из раны нож,
раненья быстро зарастают.