А я...

Евгений Барт
А я боюсь тебе признаться:
Ты для меня теперь никто.
Приходят мысли как прощаться,
Сказать пока и сесть в метро.
Я не могу себе представить,
Что мне сказать тебе в лицо,
Чтобы печали не оставить,
В последний раз сев на крыльцо.
Прости, но мне нужна другая.
Спасибо, что была со мной.
Как время быстро проплывает -
Забудешь, что я был с тобой.