Блуждая по закоулкам параллельных миров

Рсагов
Блуждая по закоулкам параллельных миров,
Срывая реальности тонкие покровы.
Я иcкал тебя милая в тысячах снов,
Там где исчезают бытия основы.

Я добрался до границ разумного,
Заглянул за пределы тонкой души.
Искал тебя на просторах мира огромного,
Там, где нет света и растворяешься в тиши,

А ты недалеко, только руку протяни.
Погрузившись в  суету не увидел тебя.
Все искал,  не замечая как проходят дни.
Тебя одну, о которой мечтаю нежно любя.