Скоро будет весна...

Поэт Без Лица
Будет скоро весна
И будет очень тепло.
Жизнь будет светом полна
И пройдет твое зло.

Распустятся вишни,
Расцветут все сады...
И...Ты только меня позови,
Когда запоют вновь дрозды.

Подожди еще день
Или, может быть, два.
Зацветет у дома сирень,
Скоро наступит весна!

                Когда птицы запоют свои песни,
                Давай убежим и останемся вместе?
                Давай будем слушать их милое пение
                И навсегда запомним это мгновение?

                Давай устроим пикник, запалим костёр,
                Будем вместе любоваться гладью озёр?
                Давай ловить теплые солнца лучи,
                Забыв про свой дом и оставив ключи?

Скоро будет весна...
Скоро будет тепло...
И, я буду честна,
Мне
До сих пор
Не хватает
Его.