Письмо к Тебе

Поэт Без Лица
Словно стук капель дождя по стеклу,
Слышу я имя твое в уме вновь и вновь.
И сейчас кажется: не дождусь я весну,
Не наступит в жизни моей какая-то новь.

Спасибо тебе за веселые, уютные дни,
Спасибо за теплые воспоминания.
А если что-то сказала не так - извини..
И за голос, что был полон отчаяния.

Возможно, прощальное это письмо,
И, наверное, тебе никогда его не узреть.
Но это не важно, я знаю: тебе все равно
Будет ли строчка иль слово здесь тлеть.