Я где то пронес тебя как контрабанду

Филипп Карл Добрынин
Здравствуй мой друг, сколько крови пролито
Сердцем прокачано вдоль - поперек
Я помню тебя и ничто не забыто
Как лист я тебя сохранил между строк

Я где то пронес тебя как контрабанду
Частично терял и частично забыл
И все, что в нас есть приурочено к марту
Начало положено. ready to will.