Сонет 1043 По праву - Состояться Человеком

Аллан Гурченко
ТВОРЕЦ Отвёл нам время в это мире.
У каждого оно в своих размерах, -
исполнить жизнь в неповторимом стиле, -
без исключенья - на Святых Примерах.

Надеяться, Любить, а прежде - Верить
Завещано не волку, - человеку!
Свои поступки - нравственностью мерить -
еврею, украинцу, и узбеку...

Но человек сам в волка превратился.
Среди людей упали низко нравы.
Что происходит в мире *закулисья*,
когда-нибудь поймёт и глупый самый.

Но сам - не соглашайся на расправы.
Творением Будь БОЖИИМ - по Праву.
                22.03.2015