Проникаю в тебя

Светлана Чеколаева
Проникаю в тебя. Внутрь. В самую кровь.
И теку сладкой массой по венам.
Отдаю тебе нежность свою и любовь,
И ласкаю упругое тело.

Ощущаю, как ты проникаешь в меня,
И сливаюсь с тобой воедино.
Мы вдвоем, словно пламя большого огня,
Разгораемся с новою силой.

Ты во мне. Я – твоя. Это больше, чем страсть.
Даже больше, чем химия тела.
И поток этой лавы уже не сдержать,
Он достиг всей границы предела…

Растворяюсь в тебе мириадой частиц,
Ты во мне – миллионом димеров,
Мы в единое целое будто срослись,
Наши чувства чисты и безмерны.

Ты – и жизнь, ты и счастье мое, и любовь…
Проникаю в тебя. Внутрь. В самую кровь.