Таят снежинки на окнах

Геннадий Смирнов 2
Таят снежинки на окнах,
Снова проснулась зима,
Белые крыши в посёлках,
На огородах туман.

Капли стекают по стёклам,
Катятся,катятся вниз,
Ночью землица продрогла,
Сдюжив весенний каприз.

Всё таки это в апреле,
На Подмосковье наряд,
Снежные россыпи плевел,
Радуют пристальный взгляд.

------------------------------------
Михнево Подмосковье.
Фото автора 3.04.2015г.