Средство от икоты

Марина Горбачева
Мужичок в аптеку забежал:
"Средство от икоты быстро дайте!"
Тут ему в "табло" аптекарь дал:
"Средства нет вернее - получайте!"
"Как скажите это понимать?"
"Но ведь, перестали Вы икать?"
"Между прочим, я и не икал,
Для жены лекарство я искал!
Впрочем, все равно спасибо Вам,
Средство непременно передам!"