к Тебе чуть ближе...

Сергей Овчинников 66
Я так хотел к Тебе чуть ближе быть,
К губам Твоим губами прикоснуться…
И долго-долго целовать,  любить…
Но это сон… Не дай мне бог проснуться!

Не дай увидеть пустоту вокруг,
Не дай понять, что и внутри все пусто.
Не дай прерваться тонкой нити вдруг,
Той нити, из которой плетут Чувства…

Обрывки нити этой режут плоть,
Осколки плоти обжигают душу…
Ты подари Любви мгновенье хоть,
Я ввек Твое сердечко не разрушу…

Я этот день с собой возьму в поход,
Поход по жизни, полной слез и боли…
И будет каждый миг, как будто год,
И будет Счастье, что сильней неволи…