Я обнять тебя не смею

Ольга Борина
Я обнять тебя не смею,
Слова молвить не могу.
И тобою я болею,
И слезинки берегу.

Ковыряю душу нервно,
Разрываюсь от тоски…
Я, как раненая серна,
Забежавшая в пески.

Ты подобен чудо- змею,
Чувства ловишь на бегу.
Я обнять тебя не смею,
Слова молвить не могу.