Как вечерние туманы

Старая Тетрадка
..как вечерние туманы, через годы зла
все текут твои обманы в сны.
И города
засыпает снег лучистый, укрывает мгла.
Вспоминай меня, - твердишь ты, -
вспоминай меня...