***

Дмитрий Запад
Где шум прибоя, город сонный
Я шел, как будто опьяненный,
Где волны бились об буйки
И вдаль стремились корабли,

Шел я вперед встречать рассвет,
Раскрыв души своей секрет,
Но снова я захлопну дверцу
И снова спрячу ключ от сердца.

Прохладный ветер дует в спину,
Я в мыслях рисовал картину,
Где пристань, чайки и дельфины
И сердце отдано любимой.

И сонный город пробудился,
Восходит ранняя заря,
Волна давно уж усмирилась,
И вместе с ней моя душа.
(16.01.2015)