Чрез тернии...

Иньия
Рутина дней, ночей гоненье -
Моей души онлайн транзит,
Мой путь в другое измеренье
Чрез тернии земных орбит.

Мятежность дум и ясность мыслей -
Мои поводыри в меня,
Вершители они у жизни
Определеньями ума.

Апофеоз любви и счастья
Играет радость торжества.
И став поборником участья
Рождается моя судьба.