Ничто не имеет здесь смысла...

Алексей Дримов
Ничто не имеет здесь смысла...
Вновь бредит покоем Пространство.
И лишь Млечный Путь коромыслом
как сверх-эталон постоянства.

Сеть трещинок на циферблате,
да стрелки в нирване застыли.
Но нет беспокойства о дате -
о Времени просто забыли...

Мир бренный тенями играет,
и звуки немые рождая,
на грешную Землю швыряет,
из прихоти их оживляя.

Ничто не имеет здесь смысла.
Непознанное вдруг забылось...
Жизнь стала не слАдка, не кИсла.
А Время вдруг остановилось...