Сонет 1040 В международный Счастья день

Аллан Гурченко
За Наше Счастье выпьем мы в день Счастья!
Молитвой обожжём наш скромный дом,
Благодаря ТВОРЦУ за Соучастье,
за Наш любовный про-сонетный том.

Скажите, кто не хочет быть счастливым?
Кому-то запрещается любить?
Кто устаёт красивым быть, любимым?
Чем воевать, так лучше мирно жить!

Давай же выпьем дружно мы в день Счастья -
за час, неделю, месяц, целый год
желанного безудержного Счастья!
За жизнь счастливую на много лет вперёд!

И в этом -
                Счастья аромат не потерять!
В любви -
                взаимо-доверять и -понимать.
20.03.2015