Города светлые огни...

Анастасия Чуб
Города светлые огни.
И кусочек маленькой луны.
Темно-синего цвета небосвод.
С светлого на темный переход.

Ты идешь по улице один,
Замечая красоту витрин.
Ты прислушиваешься к разным голосам,
Что разносятся по разным уголкам.

Этой ночью все свершится может.
И провал здесь совершенно невозможен.
Повстречаешь ты свою любовь.
Обретешь ты счастье вновь.

А она прекрасна, как луна.
Ты видишь в далеке видна
Ее шуршашей прелести фигура,
Что выражает ее спокойная натура.

Представь себе, она все знает,
Лишь твоих действий ожидает.
Когда ты наконец поймешь,
Что с ней ты уже живешь!