Кошкины глаза..

Николай Гаврилов 5
Сказка кончится.., ведь однажды всё  кончается
 полуспящей и заблудшей странницей
 забралася под рубашку кошкой ласковой
 грусть печаль, мурлычет, ластится.
Взгляд кошачий, манит как магнитики
 лунным светом  в небе отражается
 и поёт мне сказку, не торопится
 за пути дороги, жизнь мою сражается.
Выбор прост,  дорога не накатана
 вновь душа поставит на прошедшее
 лишь проводят взглядом дольки апельсина
 кошкины глаза.., луну нашедшие..

                4.04.15
                01.00