мечтать на берегу моря

Александр Парилов
Я по берегу моря, гулял босиком,
Под ногами ракушки трещали,
А вокруг тишина,только всплески волны,
И в дали где-то чайки кричали

Я пытался увидеть во всем этом смысл,
Я ответы искал в этом взгляде,
И смотрел как волна, разбиваясь об мыс
Разлиталась на пенные пряди

Я себе представлял, много разных картин,
Много разных пейзажей у моря,
И по берегу моря, бродил я один,
А казалось, что нас было двое