В первоапрельском пути

Артем Карепанов
Вот и первое апреля,
вот и зимний март прошёл,
вот и новая неделя-
кабинет,завод и стол.
Думал я в пути о жизни,
день вчерашний вспоминал,
от машин летели брызги,
кое-как я дошагал
к остановке;сел в троллейбус,
и поехал на завод,
и в апреле,я надеюсь,
счастье маленькое ждёт.