Терпи Дружок..

Галина 88
Ага!..Попался!..Дай я поцелую!
Зачем так быстро бегал от меня?!
Мне лапу не подал..одну..другую..
И гавкал громко-знал ведь это Я!
Hаверно, ты чуть-чуть постарше?
3убов так много острых,белые усы..
Tы мясо ешь, а ем.. только каши..
Два зуба у меня - терпи Дружок!
По - дружески я укушу....Терпи!