там пустота

Москвичёва Анастасия
Не отпускай меня. Пожалуйста. Прошу.
Ты просто попроси остаться,
Ведь я едва дышу
При мысли,что придется нам расстаться.

Ты посмотри в глаза,
Они с тобою быть хотят,
А если скажешь ты "прощай",
Они запомнят..твой взгляд..
И часто будут мне его припоминать.

Не отпускай меня! Без тебя я не хочу.
Там пустота и ненависть людей.
Пожалуйста! Не отпускай! Я закричу!
Вернись,скорей!

И всё,что я любила,чем жила
Бесцветным стали без тебя.
Останови меня! Надежда всё еще жива!
Я же люблю тебя,я чувств полна!

Не отпускай меня,прошу! Сделай шаг!
Скажи,что я нужна тебе!
..Скрипят деревья с болью сердца в такт,
И вытирает слезы встречный ветер.