В речку кинте крокодила!

Людмила Киселева 3
Мне приснился страшный сон!
Я проснулась! Вот я слон!
Стало кислым вдруг варенье!
Не пошло..стихотворение..
Будто я обьелась хреном!
А кругом зачем-то пена?
Съела я зубную пасту?
И за что мне те напасти?

Люди стали возмущаться!
Перестали вдруг влюбляться!
Все вскричали беспредел!
Кто куда картинку дел?
У кого строка пропала?
Что то рецка убежала?
Где и как поймать синицу?
Переделали страницу!

Может,люди,это модно?
Все,вскричали,Неудобно!
Ах,верните, всё, как было!
В речку кинте крокодила!