Как раньше жили без инета?

Людмила Белкова
Завтра утром на работу,
Только спать мне неохота
Так привлек к себе инет,
Что встречаю с ним рассвет!
Новости, друзья "в контакте",
У монитора, как на вахте,
От мышки рук не оторвать,
Не поесть  и не поспать...
Удивительно все это...
Как раньше жили без инета?