случайно

Лиора Розенберг
случайно попав в чужую голову
открываешь новую вселенную
такую чистую и скромную
не желающую отдавать сокровенное

попадая в чужую облачность
чувствуешь себя неуверенно
неизвестно, что там дельше
если протянешься за рукой

попадая в чужой туман
ты в новом мире
где возможно так всегда
но за тишиной скрывается бурная волна

попадая в чужой океан
ты не тревожь его жителей
попадая в чужой простор
знай, он поглотит тебя
тут закон: не жалей.