В первоапрельском пути-2

Артем Карепанов
Белый снег исчезает,
наконец-то весна
кое-как наступает,
но ещё не видна.
Вот и март пережили,
и морозы вдали,
но зимУ не забыли,
с ней прожить мы смогли.
А весна ещё дремлет,
не спешит к нам идти,
лишь вчера дождик землю
промочил;и в пути
мои ноги промокли,
только я не тужу,
в кабинете без окон
я стихи напишу,
о весне и о чувствах,
о делах и мечтах,
пусть чуть-чуть будет грустно,
грусть растает в стихах!