Паучок в доме

Лариса Прохоренко
Паучок в доме живёт.
Паутинку он плетёт.
Паутинка непростая.
Он так счастье заплетает.
 
Своё счастье не спугни.
На него не наступи.
Паучка ты привечай.
Никогда не обижай.                12.08.12.


Рисунок автора