Неужели мало мы страдали

Крис Собор
Неужели мало мы страдали?
сколько слёз пролилось на кровать
каждый день с тобой гадали
сколько будем мы друг другу врать?

Это сложно описать словами,
это трудно даже показать.
Мы играем нашими судьбами
позволяя сердцу убивать.

мы забыли как это - любить..
не хотим друг к другу прикасаться
мы готовы души погубить
лишь бы независимым казаться!