Занимался рассвет...

Сергей Сидоренко 3
Занимался рассвет
Сгинул липкий кошмар-
Что тебя рядом нет,
Что любви стих пожар.

Вот ты рядом лежишь
Не нарушу твой сон,
Сердце часто стучит
Я прошла на балкон.

Там стояла одна
Спели звезды с небес,
Обласкала луна,
Я вернулась к тебе.