Вперёд Ветераны

Киселёв Алексей Васильевич
Вперёд ветераны и нету границ
Ведь шли Вы единым строем
Когда все вместе брали Берлин
Теперь же Вам праздник устроен

Со всех концов великой земли,
Которая звалась Советской
Съезжаются прадеды, деды, отцы
Пройти по площади Кремлёвской

Их меньше уже, но юность в глазах
Осталась и главное вместе
Скорей бы встретить старых друзей
И спеть любимые, военные песни

И непременно сто грамм фронтовых
Поднять за друзей всех ушедших
А главное знать, что их любят и ждут
В стране о войне не забывших

Где никогда не поднимется свастики стяг
Со страшной историей  Бабьего яра
Хатыни и сотни сожжённых станиц
И героических дней Сталинграда

Нам никогда не забыть это всё
И память у ныне живущих
Никто не отнимет, и ваши глаза
Останутся с нами, герои минувших

И тех незабытых, суровевших лет
Для Нас Вы и Символ и Слава
Вперёд же герои Славных Побед
И с Вами Великая
               Наша
                Держава

03.04.2015