Вечерний час!

Наталия Сурова
Зима такое время года:-
Вечерний час , а сон вдали.
Загадочна собой природа,
И гость не может подойти.

Сама погода, совершенство.
--Уснуть, во благо бытия!
И в нем, почувствовать блаженство !
Но гостя ждать аль час, аль два...
 
Так в разных думах, ожиданья,
Готов послать ты гостя --- вон.
Понятно:-- ни к чему свиданья.
Да только гостем назван---Сон !  03.04.15.