***

Илья Газя
Убиенная, плачь!
Кровью, а не слезами топи Антлантиду!
Не попасть на финальный матч,
Не попасть в красную книгу!
Истеричная, кричи!
Разрушай картонные небоскребы!
Не разбиться об кирпичи,
Не раскарябать сломанные ребра!
Возбужденная, стони!
Вкус губ твоих сладок,
Да линию свою эпопейную гни!
Не обойтись нам без пряток!
Неудержимая, беги!
Хватай локти, плечи и губы!
Упасть в твои объятия всем вели!
И умри смешно от простуды!