Не начатый роман

Олег Рои
Не смею я любви искать,
Желаньем смею воздержаться.
В пол голоса хочу сказать,
И с пеплом лавы разорваться.
Безудержно мотив томит,
Реальность все надежды топчет.
Минутный шаг на век разбит,
А страсть в душе свободы просит.
Без устали к устам бежать ,
Нет смелости, тобой напиться,
Пожар заставил нас страдать,
Который в нас не угомонится.

Олег Рои (2004)