Попробуй сам...

Пахом Шевченко
Да ,что ты твердишь, -Плюёшь ,как верблюд!
А ты хоть разок бы попробовал сам...
В пустыне где зной ,ни еды ,ни воды,
Часами скитаться по зыбким пескам...
Идёшь и с надеждою пялишься в даль,
Твердишь лишь одно, -Во отгрохали пляж...
И видишь оазис...фонтаны...и тень...
И снова плюёшься - ТЬФУ ...ять МИРАЖ!!!

апрель 2014
фото из интернета ,благодарю автора.