Красота

Роман Поспелов
Умы философов не чужды,
Мы пожинаем их плоды,
Но в миллионах вариантах,
Нет объяснения - красоты!

Изящной, тонкою натурой,
Нас будоражат линии, черты,
Ведь даже пуля, будучи быть дурой,
-Есть рамки, чьей-нибудь мечты!