Радуга завета!

Наталья Близнецова
"И будет,когда Я наведу облако на землю,
то явится радуга (Моя) в облаке." Бытие 9:14

Засветилась в небе радуга,
Засверкало всё вокруг!
Небо синее дорогой
Соединила вдруг.

Я на радугу гляжу
Дыханье затая.
Слава Господу скажу
За Его дела!

В ту минуту становилась
Близко к Богу я.
Радуга вся опустилась
Прямо на меня.

Прикоснуться к радуге
Я хочу скорей.
В себя вобрать  радости,
Бог  дарит для людей!

Я в Завете с Богом
Постоянно нахожусь.
Связи тесной с Небом
Очень дорожу.

Одно из ранних стихов.