С тобою...

Ирина Телкова
Под ногами слякотно, лужи.
В них вода со снежною кашей.
Ты, как солнце, родной, мне нужен.
Словно свежий воздух так важен,

Что мгновенья разлуки – удушье
От тоски, берущей за горло…
Я не знаю, что может быть лучше,
Чем  с тобою быть птицей? Просторно

Расправлять  над землёю крылья,
В небесах устремляться к солнцу,
Не боясь ни ветров, ни пыли
Серых будней и грязных оконцев.