Живи!

Гала Исакова
Живи!
Делай глупости, ошибайся.
По теченью плыви, засыпай, просыпайся...
Только будь, я прошу тебя, не сдавайся!
Живи!
Дыши, говори, улыбайся!
Разозлись, разорви, уходи, возвращайся.
Расставайся, прощайся и снова влюбляйся...
Но живи! Я прошу тебя,  не сдавайся !!!