Когда стреляет человек в другого...

Надежда Дорошук
Когда стреляет человек в другого,
То он стреляет прямо в голову свою!
И будет точно также он убит однажды:
Достигнет его же пуля, сделав круг...

Когда стреляет человек в другого,
То он стреляет в своих внуков и детей!
Приходят перед смертью к нему души,
Погубленные им...и с ними - ужас, страх...

Когда стреляет человек в другого,
То после смерти ждёт его кромешный ад,
Проходит он такие мытарства душа его:
Концлагерь и мучения во сто крат!

***

О, если бы это знали те, кто убивают!
Не сделали бы они это никогда!
Ведь, убивают незрелые, лишь молодые души,
Пока не знающие, что придётся отвечать...

А души опытные знают, что отвечать придётся!
Что каждый должен ответить за свои дела!
Поэтому и пожелают лучше быть убитыми!
Чем с лёгкостью  кого- то убивать...

Нам испытания в жизни Бог однажды преподносит:
Убить кого-то...или: пусть не поднимется рука!
Сам человек себя...в тяжелое страдание ввергает....
Сам и оплатит своею жизнью немного погодя...

4.04.15 1:06 (977)

http://www.stihi.ru/2015/04/03/11016

PS. По просмотру видео "Бабий Яр"
Депутат Ровенского горсовета В. Шкуратюк:
"Я горжусь тем фактом, что из 1500 карателей в Бабьем Яру
было 1200 полицаев ОУН  и только 300 немцев..."

Незрелые души, молодые легко убивают других,
они пока не понимают, что за всё придётся отвечать,
платить! Поэтому такое легкое отношение к убийству других.