Остановись, сверни с дороги!..

Влад Лутенков
Ты неправильный выбрал жизни путь, Ты выбрал в никуда, эту странную себе дорогу. Не пора ли, с опасной дороги свернуть, И идти не к Сатане, а прямо к истине,- Богу... Зачем своих, открыто снова предаёшь, За поступки и слова свои,- не отвечаешь, Справедливость, диалог...- не признаёшь, И с судьбой наивно, как дитя,- играешь. Остановись, задумайся, определись!..- Не слишком с жизнью заигрался. Открой скорей глаза свои,- очнись, Зачем чужим, ты так продался?.. По своей дороге нужно идти, В неизвестность, не надо лезть, С чужой дороги, нужно просто сойти, И полюбить жизнь свою, какая есть!..