Если много изменить...

Евгений Прохоров 4
Экспромт  на  афоризм  В.  Невской  "Афоризм,  на  тему  ценность"

Если  много  изменить
Не  совсем  удобно  жить
Ни  на  йоту  что-то  править
Скука  душу  вам  раздавит