Давай помолчим...

Виталий Осыченко
Давай помолчим
Не в память о прошлом
Давай помолчим
Не вспомнив о пошлом
Давай помолчим
Помолчим просто так
Давай помолчим
Не осуждая за каждый косяк
Давай помолчим
Смотря на луну
Давай промолчим
О том как тебя я люблю
Давай помолчим
Прошу давай помолчим
Давай помолчим
Без всяких причин
Давай помолчим
О горе и бедах
Давай промолчим
Не давая обетов
Давай промолчим
О том как прекрасен рассвет
Давай помолчим
Хоть тебя рядом нет
Давай помолчим
Насладимся теплом
Давай промолчим
О тех кто прет напролом
Прошу помолчим
О серости быта
Давай помолчим
О разбитом корыте
      ***
Прошу не мочи
Не надо карать
Прошу не молчи
Ведь нам есть что сказать