Диджей

Роман Поспелов
Музыка способна двигать массы,
А я способен создавать,
Мелодию души, счастливые гримасы,
Темп скорости, и воздух, чтоб дышать!
И я начну, начну с иного цикла!
Друзья! Я буду вам крутить!
Всё то, над чем толпа привыкла,
Друг друга, взявшись за руки любить!
Пойдет триумф! Пойдет по направлению,
Где музыка диджея словно- Рок!
И вот он зал..народ..и с нетерпением..
Нажмет на плей Ваш музыкальный Бог...